Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация.
Dark Clan
03.09.10 :: 19:06:23

Страниц: 1
Прохождение Горы Легиона (Прочитано 5059 раз)

Модератор
*

Профессионал по
пещерам

Прохождение Горы Легиона
10.04.09 :: 14:38:18

Итак вы собрались посетить Гору Легиона (ГЛ)
на первом этаже существует несколько квестов коротких и последовательных

1й тип - это получение благословления. Внимание, выполнить можно только одно!
"Благодарность Одинокого призрака"(эффект) - мф. против крит удара (%): +175, мф. увёртывания (%): +175, действует 2 часа. После выхода остается. Замораживается в общежитии.
"Благодарность Задорного скелета"(эффект) - Уровень жизни (НР): + 15% от ваших текущих НР, действует 2 часа. После выхода остается. Замораживается в общежитии.
     Для выполнения квеста необходимо поговорить с Одиноким Призраком (Задорным Скелетом), и идти к Математику Зомби, отгадав загадку вы получите ключ от свалки, где в углу лежит Тело Кейси, которое и нужно отнести Одинокому Призраку (Задорному Скелету) и получить благодарность.

2й тип - на очищение вещей таящих своё могущество (к очистке принимается только оружие, посох и щит)
за поход можно очистить только 2 вещи, причем, можно удачно очистить вещь, можно получить сувенир (дарится через гос.маг.) или неудачная попытка.

Итак 1й квест на очистку:
1. Идем и разговариваем с Могучим Каркашем, он согласен очистить предмет если вы принесете ему 3 Мяса Жука;
2. Мясо Жука вам даст Фермер Иван если вы принесете ему 2 Запчасти от големов, которые падают с молодых големов;
3. с запчастями возвращаемся к Каркашу, отдаем мясо, после чего он очищает один предмет, все.
p.s. ни нада говорить что вам не нравится его жена, получите дубиной в лоб, -300НР (в этом районе) на 30 минут.

2й квест на очистку:
1. Идем к Гаечному Ключу и берем задание разобратся что же происходит с Големами, он говорит вам пароль для общения с Говорящим Големом;
2. Идем разговариваем с Големом, и возвращаемся к Гаечному Ключу, он вам даст задание убить Жучью Матку и принести ее голову ему, для выполнения задания даст вам арбалет;
3. Идете к Фермеру Ивану, стреляете с арбалета, и обшарив его берете ключ от решетки фермы (обшарив повторно можете найти настойку или бутерброд), заходите на ферму убиваете Жучью Матку и несете ее голову Гаечному Ключу;
4. Поговорив с Гаечным Ключем он разрешит воспользоватся Лабораторией механиков где вы можете очистить второй предмет.

3й тип квеста - получение Воздействие Сердца Горы, которое практически полностью снимает задержку на перемещения внутри ГЛ, на 2 часа.  
Воздействие можно брать неоднократно, а так же за выполнение можно получить награду у Гаечного Ключа в размере 1й монетки
p.s.  если вы получили награду, повторно воздействие уже не взять
Для выполнения достаточно взять у Гаечного Ключа Тюбик со смазкой и сходить к Сердцу Горы и смазать его.

Предметы для очистки можно найти в различных мусорках (Черепа и Кости, Груда Оружия) или выбить с ботов, так же с ботов падают монетки которые вам понадобятся на 2м этаже.
В мусорках есть шанс найти различные эликсиры.

В целом если бы не Призрачная Смерть этаж был бы достаточно не сложным, но наличии 2х Призрачных Смертей на этаже (перемещаются по всему этажу), делает этаж достаточно опасным...

Оптимальный маршрут на мой взгляд следующий:
1. Гаечный ключ - берем 2 задания сразу.
2. Идем и смазываем Сердце Горы, напротив берем задание у Каркаша.
3. Идем к Говорящиму Голему и разговариваем с ним, после этого убиваем 2х молодых големов (если наоборот Голем откажется разговаривать с вами)
4. Идем к Гаечному ключу, и берем арбалет.
5. Идем к Фермеру Ивану, сначала меняем Запчасти от Големов на Мясо Жука, а потом усыпляем и идем убивать Жучью Матку.
6. Берем задание у Одинокого Призрака и идем к Математику, забираем Тело Кейси
7. Сдаем задание Гаечному Ключу, в лаборатории чистим вещь и идем чистить вещь к Каркашу.
8. Сдаем задание Одинокому Призраку и идем на 2й этаж.

p.s. если хотите выполнить задание Задорного Скелета, то 1м берете задание у него по дороге к Гаечному Ключу, и сдаете в удобное для вас  время.

p.p.s. сувениры которые получаете при очистке предметов так же можно поменять у букашки (не ясно все-ли сувениры она меняет) например на записки коментатора или свиток лечения тяжелых травм.

Удачного вам освоения ГЛ Подмигивание  

ошибки и замечания сюда -> http://www.darkclan.ru/cgi/yabb/YaBB.pl?num=1239087735
Наверх

« Последняя редакция: 10.04.09 :: 15:07:43 от Элибер »  

Введите фонари и каски - нам спелеологам без них никак...
201291452   IP записан

Модератор
*

Профессионал по
пещерам

Re: Прохождение Горы Легиона
Ответ #1 - 12.04.09 :: 04:54:16

Итак второй этаж. То что известно на текущее время.

2й этаж разделен решетками и тайным проходом на 5 частей.

в первой части находится зомбятня, кусок Грибницы с гусинецами, а так же 2 персонажа Охранник и Часовой.
во второй части между зеленой и желтой решетками находится Начальник Внешней Охраны
в третьей части между желтой и красной решетками находятся Торговец, Мясник, Заводчик и Лейтенант
в четвертой части за красной решеткой находится спуск в город (вроде как)
в пятой части на участке между Охранником и Заводчиком находится спуск на 3й этаж в Глубокие Тоннели, где стоит Эмисар Ордена и Эми Тэйли

Спустившись впервые на второй этаж у нас есть возможность пообщатся с Часовым и Охранником, не имея вещей из комплекта Мародера мы можем купить Зеленый Ключ-камень за 4 и 5 золотых соответственно, или при удачной попытке - украсть.
это даст нам только то, что мы сможем попытатся поговорить с Начальникм Внешней Охраны, но именно попытатся т.к. он сразу начнет бой.
ПолучитьЗадание: Поддельный аусвайс 0/1 (раздобыть пропуск) у Начальника Охраны можно только при наличии комплекта Мародера

Следующие походы мы тратим на то, что бы зачищая первую и при наличии зеленого ключа вторую часть этажа, выбить себе комплект Мародера, попутно убивая Гусинец и Зомби и собирая с них Часть глубинного зомби и Сочный оковалок

После того как мы выбьем себе комплект Мародера, берем задание у Начальника Охраны и отправляемся в Devils city
где идем в Тропинку в Туман и разговариваем с Брутом.
     Брут соглашается выписать нам пропуск, но для этого ему нужна бумага на 200 символов и 25кр. за работу.
   Получив Поддельный аусвайс возвращаемся к Начальнику Внешней Охраны и завершаем задание, за что получаем 0 награды и "Репутация с 'Лагерь мародеров' изменена на +1" (заглянув в умения и видим • Лагерь мародеров - Незнакомец с поверхности 1/499
   Так же Начальник Внешней Охраны выдает следующее Задание - уничтожать зомби. Сдавать части пачками по 15 шт.
(при сдаче одной пачки из 15 штук  вы получите +15 к репутации Лагеря мародеров)

При достижении репутации 499 Начальник Внешней Охраны выдает Желтый Ключ-камень с помощью которого можно пройти в следущую часть 2го этажа, там станет доступен диалог с Мясником и сдача ему   Сочных оковалок.
 (при сдаче одной пачки из 30 штук  вы получите +45 к репутации Лагеря мародеров)

Ждем что же станет доступно при репутации в 1499 ...  

При наличии плаща Лейтенанта мы можем попасть в Глубокие Тоннели, для этого надо одеть плащ и в диалоге с Охранником  выбрать нужный пункт. Вот только Эмисар Ордена разговаривать с нами не будет, а от Эми узнаем только кто такой Эмисар... но это пока Подмигивание

Красный ключ-камень можно получить только у Лейтенанта заслужив его доверие...

Об остальном, остается догадыватся...

p.s.

В общем копим золото, чуствую его много может понадобится, и тут сплошные взятки   Смех
Наверх

« Последняя редакция: 15.04.09 :: 18:12:29 от Элибер »  

201291452   IP записан

Модератор
*

Профессионал по
пещерам

Ответ #2 - 12.04.09 :: 12:12:31

Охранник

Без комплекта мародёра
Цитата:
Тебе чего надо?

• Ну это.. хожу, осматриваюсь..
• Уйти пока не поздно. (завершить разговор)

Цитата:
Мде? Ну, судя по тому, что ты еще живая, некоторый опыт выживания в трудных условиях у тебя есть. Это мне нравится.
Думаю, я могу уделить тебе немного своего времени.

• Думаю, пришло время тебе умереть.
• Спасибо! У меня есть несколько вопросов.
• Убежать прочь. (завершить разговор)

Цитата:
На самом деле, я знаю не так уж и много, но удовлетворить твое любопытство все же попытаюсь. Не так часто ко мне заходят гости..
Кстати, если хочешь получить добрый совет - это обойдется тебе всего в один золотой прун. Не так уж и много за информацию, которая когда нибудь спасет тебе жизнь. Один прун - один совет...

• Расскажи о вашем поселении!
• Что за стену ты охраняешь?
• Расскажи о себе, любезный!
• Держи прун, давай совет.
• Я хочу войти в Тайный Ход.
• Всего доброго. (завершить разговор)

Цитата:

Вы отдали "Золотой прун"
-Убивая мародеров - теряешь репутацию у фракции. Следи за словами чтобы не спровоцировать агрессию.
-Невозможно усидеть не 2х стульях
• Спасибо за совет!

Цитата:

Тайным ходом может воспользоваться только кто-то из власть имеющих. Например, Лейтенант или Сеймос. Обычным бойцам вроде тебя вход запрещен.. Извини, таковы порядки.

С комплектом мародёра
Цитата:
Пусть тени хранят тебя, сестра. Что привело тебя в эту часть подземелья?

• Я хочу получить ответы на некоторые вопросы.
• Я ничего не хочу. (завершить разговор)
---
Цитата:
На самом деле, я знаю не так уж и много, но удовлетворить твое любопытство все же попытаюсь. Не так часто ко мне заходят гости..
Кстати, если хочешь получить добрый совет - это обойдется тебе всего в один золотой прун. Не так уж и много за информацию, которая когда нибудь спасет тебе жизнь. Один прун - один совет...

• Расскажи о вашем поселении!
• Что за стену ты охраняешь?
• Расскажи о себе, любезный!
• Всего доброго. (завершить разговор)
Наверх

« Последняя редакция: 13.04.09 :: 23:29:49 от Элибер »  

201291452   IP записан

Модератор
*

Профессионал по
пещерам

Ответ #3 - 13.04.09 :: 09:01:52

Часовой:

Покупка ключа за 5 монет
Цитата:
Таких, как ты, здесь не любят. Очень больно не любят. Развернись, уйди и никогда больше не заглядывай в эту часть лабиринтов.
У тебя есть ровно три секунды на принятие решения. Когда я досчитаю до конца - лучше бы твоего лица здесь не было.
Раз..
Два..
• Стой, не торопи события. Уверена, мы сможем договориться.
• У меня... эээ.. официальное послание к... эээ.. вашему начальству.
• Прикинуться глухой.
• Убежать так, чтобы пятки засверкали. (завершить разговор)

Цитата:
А чего тут договариваться? Видишь решетку слева от меня? Видишь. Замечательно.. Так вот, она защищает таких, как мы, от таких, как ты. Крепко, надежно защищает. Чтобы туда войти, нужен зеленый ключ-камень . А получить ключ-камень может только тот, кого я признаю своим.
А ты на своего уж никак не тянешь. Плаща нет. Капюшона нет. Лицо доверия не вызывает. Жука тебе лысого, а не пропуск в поселение.
• Наверняка есть альтернативный способ прохода на вашу базу!
• Черт! (завершить разговор)

Цитата:
Давай не будем играть в проницательного искателя приключений и глупого дозорного, готового разболтать все тайны случайному прохожему. Пройти можно только через эти решетки. Только с зеленым ключ-камнем . Который, кстати, боится солнечного света и исчезает при выходе на поверхность.
Тайных ходов у нас нет, даже не ищи.
Далее. Взяток я не беру. Во-первых - стойкие моральные принципы и все такое, во-вторых, никто мне никогда взяток не предлагал.
И, наконец. Если мы будем сражаться и ты вдруг выиграешь, то из меня точно не выпадет нужный ключ-камень.
• Может быть, я могу выполнить для тебя задание и заслужить твое доверие?
• Что там насчет взяток говоришь?
• Ты мне не нравишься. Думаю, мир не особо оскудеет с твоей смертью..
• Я готова выполнить любое ваше желание ради ключ-камня!
• Пойти поразмыслить над проблемой.. (завершить разговор)

Цитата:
Ну хорошо, хорошо! Да, я беру взятки! Я плохой часовой, за 5 золотых прунов я готов дать тебе зеленый ключ-камень.
Ну и что с того? Жить как-то надо. Тем более, за этой решеткой всего-лишь внешний круг охраны, за доступ в город отвечает Начальник стражи. А уж он-то взяток точно не берет.
• По рукам, держи 5 золотых прунов!
• Наверняка в город можно попасть и другими путями..
• Ненавижу коррупцию! Бегом отсюда! (завершить разговор)

Для девушек, без комплекта мародёра
Цитата:
• Я готова выполнить любое ваше желание ради ключ-камня!

Цитата:
Ну, желания-то у меня нехитрые..
Часовой усмехнулся и грубо обнял вас.
Пойдем в мою каморку, расскажу поподробнее!
• Ой как интересно! Пойдем скорее!
• Я передумала. (завершить разговор)

Цитата:
Вы получили Зеленый Ключ-камень

Насладившись обществом грубоватого охранника, вы взяли обещанный ключ-камень и вышли из его скромной комнаты. Сам же любитель женского очарования остался спать на сундуке, радуя окрестности оглушительным храпом.
• Уйти по своим делам. (завершить разговор)

Без комплекта мародёра ключ со скидкой
Цитата:
Таких, как ты, здесь не любят. Очень больно не любят. Развернись, уйди и никогда больше не заглядывай в эту часть лабиринтов.
У тебя есть ровно три секунды на принятие решения. Когда я досчитаю до конца - лучше бы твоего лица здесь не было.
Раз..
Два..
• Стой, не торопи события. Уверен, мы сможем договориться.
• У меня... эээ.. официальное послание к... эээ.. вашему начальству.
• Прикинуться глухим.
• Убежать так, чтобы пятки засверкали. (завершить разговор)

Цитата:
Какое послание? К какому начальству? Ты меня обдурить пытаешься? А ну отвечай живо!

• Гора Легиона - уникальный памятник истории и архитектуры, однако же многочисленные археологические экспедиции, отправленные в ее недра, бесследно исчезают. До нас дошли сведения, что вы причастны ко всем этим исчезновениям, поэтому меня выбрали для ведения переговоров с вашим руководством по поводу мирного урегулирования конфликта.
И что из этого следует?
• Из этого следует, что во имя гуманизма и всеобщего блага ты обязан пустить меня внутрь, дабы миссия добра и справедливости была выполнена!
• Несмотря на то, что у нас равные шанс, я имею возможность своим оружием повредить его настолько, что он не сможет держать оружие, тогда победа за мной. Или же ничья

Цитата:
Ну что же, будем считать твои доводы убедительными. Для входа на территорию мародеров требуется зеленый ключ-камень .

Обычным людям допуск на нашу территорию обходится в 5 золотых прунов, но тебе я сделаю скидку.

4 золотых пруна - и ключ-камень твой. Иначе убирайся вон.

• Хорошо, держи 4 монеты.
• Сейчас ТЫ дашь мне ключ-камень и Я уйду заниматься своими делами ИНАЧЕ тебе придется долго вправлять кости и вставлять новые зубы.
• Ну нету у меня денег, нету! (завершить разговор)  

Цитата:

Приятно иметь с тобой дело. Приходи еще.

• Уйти (завершить разговор)

Разговор в надетом комплекте маскировки
Цитата:
Чем я могу быть полезен?

• Дай мне Зелёный ключ

Цитата:

Пусть Тени хранят тебя.

• И тебе не болеть. (завершить разговор)
Наверх

« Последняя редакция: 14.04.09 :: 14:16:35 от Элибер »  

201291452   IP записан

Модератор
*

Профессионал по
пещерам

Ответ #4 - 13.04.09 :: 09:53:53

Разговор с Начальником Внешней Охраны.  

1й вариант без комплекта Мародера:

Цитата:
Чужак на нашей территории! Стража, ко мне! ЖИВО!!!

• А? что?..
• Погодите, я буду сотрудничать! Только не убивайте.

Цитата:
Трепещи, ничтожество! Никто не смеет безнаказанно разгуливать здесь, по вверенной в охрану мне территории. Но как же тебе удалось проскочить.. Странно. Неужели есть тайные лазейки, которые я не учел..

ГОВОРИ! Как удалось тебе пройти сюда?

• Тайный ход за городом привел меня сюда.
• А в чем проблема? Было открыто, я и вошла.

Цитата:
Да будет тебе известно, никакого тайного хода у нас нет и не будет никогда.

Знаешь ли, я не люблю шпионов. Но еще больше я не люблю врунов. Кстати говоря, вот и стража подоспела.. Прощай.

• Но я..

Цитата:
Битва окончена..

• Уйти. (завершить разговор)

2й вариант в комплекте Мародера:

Цитата:
Я тебя здесь раньше не видел.. Кто ты? На тебе одежда мародера, где ты ее взяла?

Может быть, у тебя есть письмо с рекомендациями или другая официальная бумага?

• Мне продали эту одежду в магазине.
• У часового нашелся лишний комплект, купила по дешевке.
• Я сняла эту одежду с убитого мародера.
• Раненый мародер дал мне эти вещи взамен помощи.

Цитата:
Вы получили новое задание. (Раздобыть документ о приеме на службу. 0/1)

Вруша.

Стража, убить ее.

• Но я не обма...

Раздобыть документ о приеме на службу. 1/1

Цитата:
Вы отдали "Поддельный аусвайс"
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
системка в чате: Внимание! Репутация с 'Лагерь мародеров' изменена на +1

Так.. так.. Коряво, неразборчиво. Ясно. Ну что же, я в этой части подземелья за главного. Присматриваю за тем, чтобы никто посторонний не проник в поселение, а также руковожу рейдами на зомби и гусениц.

Интересует еще что-то?

• Да.
• Нет. (завершить разговор)

Цитата:
Спрашивай, я отвечу.

• Расскажи о себе.
• Есть ли для меня какие-нибудь задания? для повышения репутации
• Расскажи о Горе Легиона.
• Как мне попасть в город?
• Вам не одиноко без девушек? доступно только для женских персонажей
• У меня нет вопросов. (завершить разговор)

Сдача задания
Цитата:
Задание - уничтожать зомби. Сдавать части пачками по 15 шт.

• Сдать части зомби в количестве 15 шт.
• Есть другие вопросы.
Вы отдали "Часть глубинного зомби" x 15
17:01 Внимание! Репутация с 'Лагерь мародеров' изменена на +15

Для девушек
Цитата:
• Вам не одиноко без девушек?

Ах, девочка моя, если бы ты знала, как тяжело жить в отсутствии женщин.. Ужасно, просто ужасно. Лишь изредка, когда после удачного рейда на поверхность мы захватываем пленных девушек, удается немного расслабиться, но обычно Лейтенант и его прихвостни забирают все самое лучшее..

• Вместе мы могли бы неплохо провести время.
• Давай лучше на нейтральные темы поговорим.

Цитата:
Вы прошли в личную комнату Начальника и подарили ему несколько минут удовольствия.

• Вернуться обратно

Цитата:
Вы получили Золотой прун

Ай ты мое солнышко.. как же я тебе благодарен, милая Элибер. Вот, возьми.. ничего не подумай, я действительно благодарен тебе. Так давно не было женщины..

Если сможешь - приходи завтра..

• *Воздушный поцелуй на прощание* (завершить разговор)

Наверх

« Последняя редакция: 13.04.09 :: 22:46:02 от Элибер »  

201291452   IP записан

Модератор
*

Профессионал по
пещерам

Ответ #5 - 13.04.09 :: 09:57:42

Разговор с Перебежчиком Брутом:

Цитата:
ПОГОДИ! Не стоит убивать того, кто мог бы быть весьма полезен...

Я вижу перед собой славную воительницу, несомненно, я смогу оказать ей парочку ценных услуг, за скромное вознаграждение.

• Вознаграждение?! Сейчас я тебя выпотрошу.
• Возможно... Мне нужна информация.
• Довольно болтовни, у меня к тебе дело.
• Мародеры Горы Легиона приветствуют тебя, крыса..
• Я как-нибудь обойдусь без твоей помощи. (завершить разговор)

Цитата:
А?! Что?! Ах, да!

Во славу Теней.. Так, кажется?

Что тебе нужно?

• Неприятность произошла. Меня недавно зачислили в патрульные отряды, а заявление где-то утерялось.. Можешь помочь?
• Не бери в голову. (завершить разговор)

Цитата:
А, это.. Ну это запросто.

Только бумаги принеси, символов так на 200. Ну, и 25 кр. - за старания.

• Вот, держи.
• Я еще вернусь! (завершить разговор)

Цитата:
Вы отдали "Бумага"
Вы получили Поддельный аусвайс
(Раздобыть документ о приеме на службу. 1/1 )

Так.. так.. Ну, вот и готово!

Если еще понадобится - приходи в любое время!

• Прощай, крыса. (завершить разговор)
Наверх

201291452   IP записан

Модератор
*

Профессионал по
пещерам

Ответ #6 - 13.04.09 :: 14:00:25

Лейтенант:
Наверх

201291452   IP записан

Модератор
*

Профессионал по
пещерам

Ответ #7 - 13.04.09 :: 14:06:28

Эми Тэйли:

Цитата:
Итак, кого же Тени занесли к нам на этот раз?

• я ищу ответы на некоторые вопросы.
• Прощайте. (завершить разговор)

Цитата:
А с чего ты взял, что я вообще буду разговаривать с тобой?

• Не хочешь по-хорошему, придется по-плохому..
• Я не настаиваю. Одно слово - и я скроюсь с ваших глаз!

Цитата:
Так и быть, уделю тебе немного времени.

• Что вы знаете о Горе Легиона?
• Почему вы живете отдельно от остальной группировки?
• Кто вы? Расскажите о себе.

Цитата:
Никто не знает, когда он была сооружена. Может быть, века, а может - и тысячелетия назад. Мы до сих пор не открыли всех тайн этого склепа. Всякие там мертвецы, которых здесь как лягушек в болоте - мы на них и внимания не обращаем. Однако порой такое случается, такие вещи находим..

Мне в детстве рассказывале о какой-то Древней Битве, после которой и был основан этот огромный курган.

• Что вы знаете о той войне?
• У меня есть другие вопросы..

Цитата:
Ее называли Древней Битвой, или как-то так. Судя по слухам, случилась она тысячи и миллионы лет назад. Мужики как обычно чего-то не поделили, начали выяснять отношения. Что из этого получилось - сам видишь. Черепов и костей - больше чем песка на пляже..

• Уделите мне еще немного времени..

Цитата:
• Что вы знаете о Горе Легиона?
• Почему вы живете отдельно от остальной группировки?
• Кто вы? Расскажите о себе.

Цитата:
Странно, что ты не знаешь.. Это же было всего год назад, или около того.. Что, он там новеньких набирает? Конечно, что ему остается еще делать..
Чего ты спросил? Почему мы отдельно? Взглядами не сошлись, вот и все. Старый дурак наверное и рад бы помириться, да гордость ему не позволит. А мне как-то и все равно, пусть там со своими мужиками живет, если они ему важнее.. А мы все равно в итоге будем в выигрыше.

• Давай о другом.
• Вы раньше управляли вместе?!

Цитата:
Ну да.. Предводительница рассмеялась. Почти три десятка лет управляли вместе. Уж и не счесть, сколько там всего было, с самого низа поднимались. И что?

Все-таки, Сеймос неплохой человек, если уж по чести. Судьба, конечно, тяжелая - рано без родни остался, по миру скитался. Потом собрал крепких ребят, начали народ грабить. Несколько раз его ловили, сбегал, заново всю структуру восстанавливал, людей своих из карцера вытаскивал.

А потом, после очередного неудачного набега, когда его почти зажали - серьезно, не как раньше, приходит этот лопух ко мне и предлагает за него замуж. Ну я и согласилась. Только я же не знала, что у него там проблемы были, собрала вещи, пошла. А они оказывается уже готовились спускаться в эту проклятую Гору. А что делать, пришлось пойти. Вот представляешь - на весь их мужской сброд я одна. Первые несколько месяцев на меня весь отряд слюнями исходил, потом вроде попроще стало, когда рабов ловить начали.

А уж какой из него любовник в свое время был.. ооо! А сейчас понять не могу, что его и куда клюнуло..

• Так вы любили друг друга..
• Так что все-таки послужило причиной раскола?

Цитата:
усмешка.. Любили.. Да что ты понимаешь в этом!

Первый раз мы встретились когда мне было 13, он же - на два года старше. Лето было, бегали вместе, обнимались иногда.. Недолго, правда - он-то из крестьян, а у меня родители прижиточные - запрещали со всяким сбродом общаться. Через два года мы расстались окончательно, печально было, все-таки первый мой мальчик и все такое.. покраснела

Деревню нашу сожгли твари всякие. Его родители вместе с домом сгорели, остался он сиротой, мы же к тому времени дом свой продали и переселились в Столицу. Долго не виделись, не знала даже - жив он там или съели его..

А потом он появился внезапно и предложил.. У меня то жизнь не сложилась толком, прожила уже четверть века, а мужчин сколько было - по пальцам одной руки пересчитать можно. Да и то, несерьезно все.. И как раз когда я опять сидела со своими книгами и расчетами отцовского хозяйства, приходит Сеймос - весь такой из себя, взъерошенный, и замуж зовет. Так мы и стали вместе. Он - военый лидер, я деньгами заведовала, снабжение там и все такое..

• Так в чем была причина раскола?

Наверх

« Последняя редакция: 13.04.09 :: 22:33:08 от Элибер »  

201291452   IP записан

Модератор
*

Профессионал по
пещерам

Ответ #8 - 13.04.09 :: 14:10:04

Цитата:
Лет семь назад к нам пришел представитель Ордена. Интересовался, как мы тут устроились, смотрел на наши дела. А потом предложил сотрудничество. Они помогают нам, мы помогаем им чем можем. Устраняем неугодных людей, например.

Сеймос никогда не жаловал Эмиссара, да и дружок его, который у них там лейтенантом, тоже вечно наговаривал всякую паскуду. Сеймос был слишком горд, чтобы позволить кому-то быть равными ему, а уж тем более - ставить кого-то выше. Я, говорит, это все создал, душу вложил, а тут приходят какие-то колдуны и начинают мне указывать что делать.

Глупости мужские. Ко мне Эмиссра был всегда добр, безделушки всякие дарил.. улыбнулась. И я как-то приняла его сторону. Ведь правда, зачем жить затворниками, когда можно заполучить могущественных друзей, ну и ладно что придется иногда им помогать. Я что, не права? Права конечно.

В общем, мнения разделились, уступать никто не хотел. И как-то Эмиссар говорит мне - ты сама все понимаешь, умная девушка, делай так, как подсказывает тебе разум, никого не слушай. На следующий день я собрала верных мне людей и ушла сюда, на нижние уровни. Обосновались быстро, Эмиссар помог. Вот уже год тут живем.

• А что это за такой таинственный Эмиссар?
• Есть вопросы другого характера..
• Да ты вроде полвека уже как не девушка..
• А не было желания вернуть все обратно?

Цитата:
Ооо, это человек поразительного ума и необычайных возможностей. Он представляет Орден, тот самый Кровавый Орден, о котором ходит столько домыслов. Я считаю большой честью, что Он удостаивает меня своим общением..

Он не любит, когда о Нем говорят без Его спроса. Эмиссар появляется здесь несколько раз в месяц - поговори с ним сам.

• Тот самый легендарный Кровавый Орден?

Цитата:
Да, тот самый. Тебя что-то смущает?

Даже не надейся, что я тебе что-то расскажу. Они - очень тайная и очень могучая организация, а я - их друг и напарник, так Они мне сами сказали. Прошу иметь это ввиду

Раздувается от гордости.

• А по-моему, ты просто напыщенная овца.
• Давай о другом.

Цитата:
Как ты, наверное, видишь сам, я здесь - полная и абсолютная госпожа. Под моим руководством - несколько десятков верных мне людей, готовых исполнить любое мое желание.

Меня зовут Эми Тэйли. Запомни это имя.

• УУУУ как страшно!
• Здесь мародеры и сверху мародеры.. Вы вместе с ними или отдельно?
• Давай на другие темы.
Наверх

201291452   IP записан

Умный ньюб
**

I Love DarkClan

Ответ #9 - 19.08.09 :: 01:47:02

Наташ,приемы опиши,какие используешь сама и что думаешь будет актуально использовать для других комплектов
Наверх

IP записан

Модератор
*

Профессионал по
пещерам

Ответ #10 - 19.08.09 :: 21:07:57

Процитировано сообщение: Фантом от 19.08.09 :: 01:47:02:
Наташ,приемы опиши,какие используешь сама и что думаешь будет актуально использовать для других комплектов

Улыбка Улыбка
ну как то так) а по вопросу, посмотри конфу 10ю на форуме БК там были обсуждения

одно могу сказать злоды жалуются что им оч трудно(
Наверх

201291452   IP записан

Умный ньюб
**

I Love DarkClan

Ответ #11 - 19.08.09 :: 22:29:26

Цитата:

ясно,а про себя что скажешь ? ведь из злода в паука не долго перекачаться)) как ты себя там чувствуешь,какие приемы,с кем проблемы испытываешь и т.д.

если можно отдельным топом опиши пож-та,если тебя не затруднит и будет свободное время
Наверх

IP записан

Модератор
*

Профессионал по
пещерам

Ответ #12 - 20.08.09 :: 09:26:12

Процитировано сообщение: Фантом от 19.08.09 :: 22:29:26:
Цитата:

ясно,а про себя что скажешь ? ведь из злода в паука не долго перекачаться)) как ты себя там чувствуешь,какие приемы,с кем проблемы испытываешь и т.д.

если можно отдельным топом опиши пож-та,если тебя не затруднит и будет свободное время

в пауке проще чем в злодах... описывать врядли найду время, в аську стучись)
Наверх

201291452   IP записан
Страниц: 1