Клан Услуги Библиотека Сервисы БК
ЕВРОКРЕДИТЫ
Алхимик   АлхимикDarkClan Talenor  
Написать письмо     138971048
ВХОД
РЕСУРСЫ САЙТА
 Fight Club Times
 Клан
 Услуги
 Библиотека
 Сервисы БК
 Игротека
Комментарии

Вернуться к списку публикаций

Автор:  Liada  
Название: Аналитика для Солнышек

Здравствуйте дорогие Танки.
Все играющие в БК хотят рулить, но также многие придерживаются мнения, что комплект в БК это как стиль жизни, это наша сущность и менять её не стоит. Вот так и я хочу рулить, но при этом оставаться танком. В итоге, многие одеваются в Солнышко чтобы не сильно чувствовать себя мясом.
Сейчас я рассмотрю несколько вариантов танковых комплектов и анализируя комплекты буду отталкиваться от чистого Солнышка (хоть его и ослабили сейчас очень сильно, но всё же играть им возможно и критовики критуют не так часто как ЗВ). Во всех комплектах будет учитыватся подогнанная броня и максимальное пристрастие на силу.


Чистое Солнышко с наручами одарённости в качестве примера:
Пьем снадобье Великана и кормим чёртика 7-го уровня.



Солнышко с ювой Неуемной силы:
Не имея ФБК, чёртика 8-го уровня и 4 пещерных стата, либо ФБК с максимальным апом бонуса за 125 силы достигнуть не получится, значит можно пить обычный элик на силу и чёртика не кормить в целях экономии. В данном комплекте наручи Одарённости лучше подогнать под комплект чтобы получить второй бонус комплекта.

С обычным элем и голодным чёртиком:
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=30053416

Теряем в парировании и жизни, но приобретаем в антиувороте и немного в антикрите, также комплект получается гораздо экономней. Если пить снадобье Великана или же кормить чёртика, можно без потери бонуса за 100 силы одеть амулет Крови (или одевать приглянувшиеся ПАЗы), при этом мы получим небольшую прибавку к урону, жизни и антиувороту, но теряем в парировании и антикрите.

С апнутой ФБК и чёртиком 8-го уровня, пьем Великана:
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=84733773

Здесь мы получаем заметную прибавку к урону, также увеличивается уровень жизни, антиуворота и антикрита. Недостатком является то, что ФБК быстро ломается и на неё постоянно придётся тратить Екры.


Рассмотрим Солнышко с двумя молотами Непостоянства (Iconostasi):
Бонус за 100 силы достигается если пить снадобье Великана или же кормить чёртика 5-го уровня.
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=81656176

Идёт небольшая потеря жизни, антикрита и брони, но благодаря двум ударам боевая способрость в хаотах возрастает, а также увеличивается мф.крита из-за чего появляется вероятность нанести критический удар магу (Крит с нашим уроном магу врядли понравится). Если одеть ещё и броню непостоянства получим очень даже неплохую прибавку к урону, жизни и парировании, но сильно потеряем на антиувороте, что сделает вас легко уязвимым против уворотов. Если же одеть броню Воздаяния (Retribution) потеряем немного на парировании и антиувороте, но получим прибавку к урону и антикриту и можно будет не кормить чёртика или пить обычный елик на силу.


Солнышко с двумя молотами Непостоянства (Iconostasi) и ювой Неуемной
силы:

Пьем снадобье Великана и кормим чёртика 7-го уровня ;)
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=47216698

Имеем прибавку к урону, антиувороту и антикриту, но теряем парирование, немного жизней и защиту от магии. Также в хаотах вам придётся сидеть некоторое время под призраком пока не отстреляются маги иначе они будут стрелять в вас, как в самого опасного противника. Если одеть ещё и броню непостоянства получим очень даже неплохую прибавку к урону, жизням и
парировании, но опять же потеряем на антиувороте. Если одеть броню Воздаяния (Retribution) потеряем немного на парировании и антиувороте, но получим прибавку к урону и антикриту.


Меняем разброс статов и получаем интересный вариант направленный на истребление магов в хаотах:
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=67699013
Но тут надо будет на одном молоте расставить статы не на силу, а на интуицию, чтобы получить бонус за 50 интуиции. При наличии ФБК можно будет пить обычный элик на силу или не кормить чёртика.

Имеем небольшое приобретение антикрита, антиуворота и огромное увеличение мф. крита, что даст возможность довольно часто критовать магов, конечно есть потеря урона, но на мой взгляд она оправдана ;) Если одеть ещё и броню непостоянства получим прибавку к урону, жизни и парированию, но потеряем на антиувороте, зато можно будет не кормить чёртика или пить обычный елик на силу.
Если одеть броню Воздаяния (Retribution) потеряем немного на парировании и антиувороте, но получим прибавку к урону и антикриту и можно будет не кормить чёртика или пить обычный елик на силу.


Рассмотрим Солнышко с комплектом Воздаяния (Retribution):
Комплект Воздаяния лучше использовать полным т.е. все три его части, иначе не получаем такой прибавки которая бы оправдала его использование.
Пьем снадобье Великана и кормим чёртика 3-го уровня или же покупаем ФБК.
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=97105514

Получаем хорошую прибавку к урону, антикриту, антиувороту, мф. блока щитом, броне и защите от урона, но немного теряем в парировании и жизнях.


Рассмотрим Солнышко с комплектом Воздаяния (Retribution) и ювелиркой неуемной силы:
Пьем снадобье Великана, кормим чёртика 8-го уровня и покупаем апнутую ФБК [5].
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=52417324

Получаем очень даже грозный комплект. По сравнению с чистым Солнышком имеем большие показатели антикрита и антиуворота, мф. блока щитом и огромный урон. Критовики будут плакать в попытке критануть вас, получая в ответ пушечные удары, недостаток в небольшом количестве жизней и маги вас будут выжигать, как самого сильно соперника.


ЗВ с ювелиркой Неуемной силы и двумя молотами Непостоянства (Iconostasi):
В данных комплектах используются наручи адаптации так как они для ЗВ найболее выгодные.
Пьем обычный элик на силу и кормим чёртика 7-го уровня.
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=97433760

Комплект выигрывает только количеством жизней и немного большей защитой от магии, из-за чего у магов вас сжечь получится не так быстро, а вот критовики и увороты вас будут любить за обилие получаемых с вас тактик. Мф. крита даст маленький шанс критануть мага, но он настолько маленький, что ждать его не стоит. Если одеть ещё и броню непостоянства получим очень даже неплохую прибавку к урону, парированию и жизни, но потеряем на антиувороте что сделает вас легко уязвимым против уворотов. Если одеть броню Воздаяния (Retribution) потеряем немного в антиувороте и жизни, но получим прибавку к урону и антикриту, а если вырыть 3 стата с пещеры или же купить ФБК можно будет не кормить чёртика.


Рассмотрим ЗВ с комплектом Воздаяния (Retribution) и ювелиркой Неуемной силы:
Пьем снадобье великана, кормим чёртика 8-го уровня и покупаем апнутую ФБК [4]. В данном комплекте целесообразно использовать амулет Крови (ПАЗы по выбору).
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=64938703

Получается очень даже весёлый комплект с громадным уроном хоть и с одной руки, показатель антикрита практически не отличается от чистого Солнышка, а соответственно критовать вас будут не часто, антиуворот выше, отсутствует парирование, но имеется высокий показатель мф. блока щитом, защита от магии такая же, но нету уязвимости к магии воды и
больше жызней. Один удар пусть и такой сильный всё же слабее двух, но незабываем о щите, который даст возможность использовать «глухую защиту» и «путь щита», что существенно повысит вашу живучесть.


P.S. В комплектах с бонусом силы 125 можно сделать 100 силы и 75 выносливости, это повысит уровень жизни и защиты от урона, но в ущерб урону.

P.P.S. Не забывайте что в комплекте использовался только статовый эликсир, а значит что урон, уровень жизни и защиту от магии/от урона вы ещё сможете повысить заточкой оружия, эликсирами, обкастом и едой ;)

Комментариев: 61   Страниц: 2   |   1 2

  Гость   от 12:16 15.06.09 | # Цитировать
"чёртик" (с)
сами вы "чертики" и "песики" )))
 Liada     от 12:42 15.06.09 | # Цитировать
Грибные рубашки, ПАЗы, пещерные статы, кольца валентая и прочее чего не может быть у человека только что вышедшего на 9-ку и не рывшего пещеры я не учитывала потому что не у всех это есть.
Извиняюсь за грамматические ошибки, но как один человек заметил это не поэтический рассказ.
Двухручку не учитывала потому что попробовав с ней повоевать честно сказать на мой взгляд две пушки намного лучше :(
Тактику написать очень тяжело потому что по шаблону ни один бой не происходит и тактика образуется в процессе боя. Я могу написать надо щитовать сильных магов, но что делать когда нету магов или таких кого стоит щитовать, также можно написать использовать глухую защиту, но бывает что две полных гораздо выгоднее глухой...


P.S. Я приветствую конструктивную критику, а не гостей желающих "нагадить" в комментах...
 Liada     от 12:49 15.06.09 | # Цитировать

Чесно поржал прочитав что на 9 надо економить на корме зверя и пещерных еликах ))))
Любой боец 9 без ПТП, ЖЖ, сокры ето мясо не взирая на комплект а при таких затратах економить на великане както не солидно



Скажите какой смысл в пещере пить элик на +15, кормить зверя и т.д.?
Есть поговорка: копейка рубль бережет. Я купила дорогой комплект но экономия на обкастах и упитии мне уже оправдала затраченные средства и живу на одном статовом и восстановлении ХП, никаких обкастов и защитных элей и вполне не плохо себя чувствую
 olmeka [9]    от 14:07 15.06.09 | # Цитировать
На самом деле, обзор получился странным.
Представлены комплекты из переодевалки, а вся аналитика сводится к словесному повторению изменений МФ.
Моё мнение - есть комплект, или два комплекта, в которых автор играет, напиши о них, но подробно. Почему выбран этот комплект, чм он лучше других сочетаний, почему. Кто твой клиент, кого стоит бояться. Твоя тактика в боях, раз уж ты рулиш настолько, что пишешь об этом статью.

а так...непонятное что то...

olmeka
  Гость   от 15:23 15.06.09 | # Цитировать
Поржал) Инки называются иконостасами (Iconostasi) - браво)))Автор экономит своим читателям трафик на переодевалке и калории на работу головой, но где же обещанная аналитика? Хотите аналитики в том числе и про солнце - почитайте лучше скролл Медвехква.
панцершвайн.
  Гость   от 23:38 15.06.09 | # Цитировать
The FOX
С удовольствием, пароль проблема вспомнить.
  Гость   от 23:39 15.06.09 | # Цитировать
Предыдущий пост от VooDooEG
  Гость   от 09:51 16.06.09 | # Цитировать
Это не аналитика, а повод для размышления начинающим. Есть описания комплектов, но нет анализа какой лучше и живучее. По моему опыту без минимум 10 пещерных статов и паза на антикрит в хаотах делать нечего - становишься поставщиком приемов для всех видов бойцов, криты проходят даже у любого уважающего себя злода, в общем тянешь команду вниз. Опять же при нормальном упое и обкасте и грамотном ведении боя солнце набивает не более 4к урона (с двумя пушками и пазом на антикрит), что совершенно не приемлемо для тех кто стремиться побыстрее на 10 уровень.

Дедушка Пью
  Гость   от 18:30 16.06.09 | # Цитировать
Комплект УС устарел - нет приемов, антикрит никакой, и обделены умением - от силы только урон. У всех остальных бойцов - 2 умения - крит/антикрит за инту, уворот/антиуворот за ловку. Поэтому перешел в мага. Но комплект УС сохранил - пофиксят в лучшую сторону - одену. 3-5 мутантов, добравшихся до 11 - исключение, подтверждающее правило.

Jim Orange,
бывшее Утреннее Солнце.
  Гость   от 01:09 18.06.09 | # Цитировать
Не представляю как можно УС в хаоте выстояит против крита без 1000 антикрита, всё выше расписанное не виживет в хаоте
  Гость   от 22:02 23.07.09 | # Цитировать
Учитесь у Кела, вот его аналитика скорпионов - это аналитика, а тут, к сожалению, просто набор картинок.

Эгиль

Комментариев: 61   Страниц: 2   |   1 2
Добавить комментарий


html запрещен

BBCode запрещен

пожалуйста, введите текст на картинке

Вы не можете использовать BBCode теги, так как не авторизованы на сайте. Зарегистрироваться.

All rights reserved © 2003-2005   DarkClan    GZIP включен