Клан Услуги Библиотека Сервисы БК
ЕВРОКРЕДИТЫ
Алхимик   АлхимикDarkClan Talenor  
Написать письмо     138971048
ВХОД
РЕСУРСЫ САЙТА
 Fight Club Times
 Клан
 Услуги
 Библиотека
 Сервисы БК
 Игротека
Комментарии

Вернуться к списку публикаций

Автор:  Diabolik Bnet  
Название: Интервью с big teran

Интервью с big teran [i]


Сегодня в наши сети попалась очень крупная рыба, настоящая акула-одиночка, согласившаяся ответить на множество вопросов, связанных с противостоянием и не только.Что увидел Сергеич [i] в гостях у Андреича? Однажды его рюкзак опустел - как это было? Как создавался сильнейший светлый клан и зачем состав летал на собеседование в Киев? Смысл войны с Дарк Кланом? Кто такие Паша и Борис? Каким образом отношения Инквизиции и Избранных дошли до критической отметки? Вернется ли святой тамплиер [i] в БК и почему он ушел?

Представься, пожалуйста, перед читателями.
big teran: Андрей Геннадьевич, 21 год, холост. Учусь в магистратуре новосибирского технического университета физико-технического факультета.

Интернет на работе или в университете есть? Используешь?
big teran: Интернет только дома. С ноута захожу очень редко и в крайних случаях.

Чем увлекаешься в жизни, кроме БК?
big teran: Вот только пришел с тренировки по футболу, играю для себя, но уже 9 год. Очень люблю зиму и горы, так как можно кататься на борде.

Может, играешь в любителях? В Куршавеле тебя встретить на лыжах можно? (*улыбается*, -ред.)
big teran: Куршагеше или шершавеле - это у нас, у местных, любимый горнолыжный курорт так называется. А по правде он Шерегеш называется, место супер, всем советую! 9 лет для себя со своими лучшими друзьями играю, раньше любили в турнире каком-нибудь поучаствовать, но сейчас все реже и реже.

Сколько раз набиваешь на одной ноге?
big teran: Не моё это, с детства не умею, рекорд 21 раз, по-моему. Я вратарем раньше был, за школу стоял, потом за универ брали, но пара переломов и всё - больше не стою. (*улыбается*, -ред.)

Даже я больше набиваю. А учишься хорошо? Каково сидеть на парах после Великой?
big teran: У меня в семестр можно пропустить не больше трех часов одного предмета. Я эти часы лучше на отдых с близкими людьми потрачу, или на катание. Не важно, как заканчивается Великая, я всегда рад красивому бою и поэтому в университет иду с хорошим настроением. И вообще, я ночной человек, могу и пару дней не спать!

Недавно Ретурн Сергеич приезжал. Хорошо время провели, судя по фото.
big teran: Он приезжал весьма ненадолго, поэтому хватило времени только на «познакомиться, да и обсудить пару деловых вопросов». Правда погода выдалась неплохая, поэтому вытащили его и показали наши красивые края, по Обскому морю прокатили.

ДЕЛОВЫХ?
big teran: Да. (*улыбается*, -ред.)

Заинтриговал, но не будем углубляться в бизнес. Я буду не я, если не задам один из самых распространенных вопросов в отношении молодых артников. Сам покупал или отец немного помог? Алексей [i], например, сам покупал, по его словам.
big teran: Отец помог, а Леша молодец. Сам купил, если так говорит!

Отец сам стал играть раньше тебя, тобой, или он вообще не играет?
big teran: Кто сказал, что он стал играть? Он не играл и не играет. Показал я ему игру, будучи на 8 уровне. Отец проявил небольшой интерес и, поскольку мы не любим быть слабыми, в голову пришла светлая мысль купить несколько артов. Потом закрутилось-завертелось, появились новые знакомые, и уже нужно было соответствовать своему уровню. В итоге появились Избранные, и я естественно не мог ударить лицом в грязь. И вот – имеем то, что имеем. (*смеется*, -ред.)

Спонсирует периодически, а кризис не смущает вас в плане расходов на БК?
big teran: Кризис мешает всем. Отец помогает иногда, но чаще я сам решаю такие вопросы.

Ты каким алхимиком пользуешься?
big teran: Капитаном [i].

Ах, черт. А я надеялся Таленора [i] пропиарить. (*смеется*, -ред.)
Окунемся в БК и вернемся в прошлое. Бойцовский Клуб – игра полная опасностей, как говорится. В начале 2009 у тебя пропали все вещи из рюкзака. Вчера ты был на щите, а утром залогинившись понял, что персонаж чист. «Все украли: портсигар импортный...». Как это было?

big teran: Это было не так. Я вышел из пещеры и решил проверить ресурсы, которые собрал. Рюкзак открывается, а вместе с ним мой правый глаз начинает расширяться и понемногу дергаться. Хотя я не из пугливых, через минуту понял, что глюк и ничего случиться страшного не могло. Единственное, что действительно удивило - это ответ админов, что решение данного бага займет около месяца.
Цитата
Rand [i] (16.01.09 00:56): Не знаю. Знаю, что должны сделать в течение месяца. :) Я буду максимально пытаться это ускорить. Но, никак гарантировать это не могу.


А ты надеялся, что твой вклад в кошелек админов столь существенен, что они пошевелятся? Задумайся. Мало кто может, уже вложив десятки и сотни тысяч, все бросить, как тамплиер, например. Сколько ждать пришлось на самом деле?
big teran: Не думаю, что мой вклад в БК столь существенен, но все равно обидно. Ты кстати ошибаешься – многие ушли из БК именно из-за отношения к себе и несоблюдения некоторых прав и норм. Сколько пришлось ждать - уже не помню, но еще раз скажу всем, кто мне помог: «Большое Спасибо» и «Отдельное Спасибо» Капитану! Кстати, вроде бы одиннадцать дней ушло на возврат. Я же не темный артник, которым все за сутки возвращали.

Чем помог Капитан, и ощущается ли на себе действительно другое отношение?
big teran: Кэп принял активное участие в решении данного вопроса! Что касается отношения – я не склонен обсуждать действия Администрации.

Я интересовался твоей историей в БК и понял, что ты очень тихонько и спокойно играешь. Без шума и пыли. Просто играешь. Скандалы, интриги и даже расследования прошли мимо тебя, несмотря на статус и умение драться. Раскрой секрет.
big teran: А чего раскрывать? Я законопослушный игрок и у меня никогда не было водил и договорных боев. Я всего добился сам! Мне просто нравится игра, и я спокойно в неё играю.

Хех. Хорошо, когда человек делает то, что ему нравится, по собственной воле. А как ты вообще попал сюда?
big teran: В девятом классе перед экзаменами один из друзей, из параллели, показал эту игру. Мама заставляла меня тщательно готовиться к экзамену и усадила за учебники аж за пять дней до самого экзамена. Как можно столько готовиться, если я считаю, что три дня – оптимальный срок на подготовку. Вот и начал играть. Потом показал я эту игру двоюродному брату, и мы начали вместе играть, вкладывать денежку с обедов и так далее. Это было аж 6 лет назад, потом случайно, сам уже не помню как, у меня украли перса. Подумал тогда, что всё, что ни делается - все к лучшему, и постарался забыть об игре. Какое-то время не играл, и вот 7 января, в 9 утра звонок на телефон. Брат звонит, спрашивает, когда у меня точная дата дня рождения. Я даже и не понял сначала, зачем ему это и продолжил смотреть сны. Уже в обед он позвонил еще раз и сказал, что ему было скучно без меня и он мне снова зарегил перса. Вот так и появился big teran. (*улыбается*, -ред.)

Ты был очень долго серым артником. Как так?
big teran: Почти до 11 уровня был серым, а потом познакомился с будущими Избранными. Этот клан и стал в итоге первым и единственным для меня, любимым.

Как ты туда попал и почему?
big teran: На 10 уровне я был уже заметным бойцом, но идти куда-либо не хотел. Везде видел те или иные минусы. Если кто помнит, то, как и сейчас, я всегда один дрался против всех темных на цп, и даже иногда в одиночку переводил битву в великую только своими силами! По ходу уровня я познакомился с Борей, тогда еще Равином (в прошлом мазерати [i], -ред.), и он мне поведал их задумку о создании клана. Концепция мне очень понравилась! Загорелся идеей попасть туда.

Прельщал тебя клан или склонность? Если бы он был темным?
big teran: Если бы да кабы, но темным этот клан никогда не был бы. И далеко не склонность меня туда тянула, лично я даже до конца не был уверен, что нам дадут её.

Ты уже был фулл-артником на момент знакомства? Как вы познакомились?
big teran: Нет. На мне был шлем, дубина и футболка. Все. А познакомились обыкновенно для БК – он продал мне чарку.

Значит ты не светлый по своей БКшной сущности, а Избранный?
big teran: Скажу одно - я точно не темный! А как ты отделяешь понятия свет и Избранные? Разве это не самый сильный и самый известный светлый клан? Скажите мне, что Избранные это не свет БК, и Ди (речь идет о бывшем Верховном Паладине Di Abolo. -ред.) перевернется сам знаешь где, образно говоря. (*смеется*, -ред.)

Самый известный светлый клан это БоУ, А самый сильный? Да. Самый. Но я хочу понять, ты по своей сущности светлый боец или ты избранный, член светлого клана.
big teran: Не задумываясь, я в первую очередь пойду за Избранных, за старый состав и только потом за свет.

Как ты назовешь свой стиль игры в БК?
big teran: Слово «шокобарка» пришло сразу в голову почему-то. Наверно я как конфета - стараюсь немного подсластить людям игру своим примером и красивыми боями!

Твои поединки всегда собирают массу зрителей, а поведение достойно уважения. Воспитание такое или в реале ты не самый добрый?
big teran: Это уже нужно спрашивать у моих друзей и близких.

Нынче в БК адекватов все меньше. Да и ты не самый последний человек в игре, не самый бедный. Но, не смотря на это, не задираешься, а просто везешь телегу позитива за собой!
big teran: Спасибо, приятно слышать. (*улыбается*, -ред.)

Ты упомянул Бориса. Кто он и что можешь о нем сказать? Кого ещё из тех, знакомых Избранных, ты можешь упомянуть?
big teran: Самый грамотный боец в БК, которого когда-либо я видел и знал! Он всегда и у всех вызывал чувство уважения. Можно сказать, что я даже учился у него. Наш состав Избранных я весь могу упомянуть. Как только создавался клан, первое условие набора было - обязательная встреча в реале. В клан набирали не только по силе персонажа, но и по человеческим качествам, все люди у нас были замечательные по натуре!

Святого тамплиера [i] знаешь? Есть мнение, что он не вернется в БК никогда, с вероятностью в сто процентов.
big teran: Я бы не был так категоричен, хотя и являюсь человеком с позитивным мышлением. Даже МиБы возвращаются. Сразу было понятно, к чему клонишь, знаю, (*улыбается*, -ред.) да и ещё много кого знаю.

Вернемся к вступлению в клан Избранных.
big teran: Боря предложил вступить в новый клан, но для этого нужна была встреча в реале, как обязательное условие вступления, на тот момент. Как раз было пятилетие БК, и я решил полететь в Киев, так как собирались все там.

И ты вылетел в Киев...
big teran: И просто познакомились. Клан создавал не я, и без меня ничего бы не изменилось, просто руководство клана хотело, чтобы в его составе были только хорошие и адекватные люди, а как это проверишь, не встретившись по-настоящему? Ну и, видимо, я оказался подходящим игроком.

Ты-то да, а те, с кем знакомился?
big teran: Я бы тоже не пошел в клан, в котором мне не нравятся люди, уж это точно. Играл же я без клана как-никак четыре года.

Ясно. Решение на сходке приняли, прилетел домой…
big teran: Ждал. Регистрации клана ждал, ты не знаешь, как это происходит? Как этот срок тянут и тянут… Боюсь соврать, но по-моему больше месяца ожидали. Уже точно не помню.

А зачем вы зарегившись бросили вызов Даркам? Вы отыгрывать стали политику света или доминанта в БК?big teran: Мы долго думали с кем повоевать и остановились на Дарках, потому что у вас на тот момент был Metrix [i] и ещё несколько сильных бойцов. Мерки тогда были друзьями и союзниками, мы вместе били темных, у нас даже договор был с ними подписан. Мы отыгрывали свет так, как это видели в боевом плане БК. Раньше играть было не скучно, не то, что сейчас. Новые планы, новые идеи… Любой бой поддерживался союзниками, сокланами. Мы за пару дней до поединка обсуждали тактику и стратегию, планировали все от и до. А сейчас – разве это игра?

А как (*восклицает*, -ред.) рулить, если есть Мерки?
big teran: Если бы не некоторые люди в прошлом руководстве света, то думаю, что мы если бы и не побеждали сейчас, то как минимум достойно дрались чуть-чуть уступая. В Избранных я играл в свое удовольствие. Был обычным воином, как и многие тогда в клане.. Но я полностью полагался на наше руководство во всех вопросах, если они говорили «так нужно», значит действительно так было нужно.

Каким бойцом ты был в клане?
big teran: В разные моменты моя роль в великих была разная. Когда я вступил, на мне было 4 арта всего, но через полгода, примерно, я стал фулом и роль изменилась. У меня долго не было 100 миллионов, и поэтому в великих я не мог сражаться наравне с другими фулл-артовыми бойцами, но я качался и…

Как ты относился к тому, что Избранные кровавили демонс?
big teran: Ну, это же игра! Темные бьют светлых и наоборот, чего обижаться? Я не обижаюсь, когда на меня темные нападают, просто стараюсь потом их не забыть, и показать, что они зря это сделали. (*улыбается*, -ред.)

Ты на сотку рвался из-за желания драться и играть, или для поднятия боевых характеристик в целях укрепления клана?
big teran: Для усиления себя в боевом плане. Чтобы как можно больше пользы приносить в великих для команды!

Что тебя держало и держит в БК сейчас? Тогда у тебя не было сотки, был клан. Теперь клана нет, сотка есть. Боев толком тоже нет.
big teran: Верно, а клан в свою очередь преследовал интересы каждого из членов. Клан есть, жаль, что уже не тот. Я просто человек, верящий в сказки и в хеппиэнды, наверное. Внутри меня не умирает надежда, что ребята вернутся, поэтому наверное и не бросаю сам игру. (*грустит*, -ред)

Надежда умирает последней?
big teran: Надежда никогда не умирает.

А как ты учился воевать? Учитель или кумир был?
big teran: Кумира, скажу сразу, не было, пытался всегда искать что-то новое и индивидуальное. Сразу оговорюсь, Боря, Паша, Леша [i], Леша [i] всегда очень сильно мне помогали, и мы вместе все обсуждали. Я всегда прислушивался к своим ошибкам после боя… Мы всегда собирались кланом на следующий, после великих, день и всех по отдельности обсуждали. Каждый момент пытались разобрать, чтобы в следующем бою сделать все идеальнее!

Mon Calamari говорил, что Димер [i] многому тебя научил в плане боевой тактики. Это так?
big teran: Безусловно да, это так. Я никогда не откажусь от дельных советов. Да и вдвоем легче разбирать ошибки и продумывать тактику.

Вы с Димером друзья или знакомые по клану? Можешь как-то прокомментировать его уход из избранных на пост ВП?big teran: Хорошие знакомые. Это необходимостью было. С прошлым ВП (речь идет о Шершембиеве [i]. -ред.) у нас были большие разногласия, и с ним «кашу бы мы не сварили». Димер очень грамотный боец и знает очень многое в БК. Я считаю, что такие ВП и должны быть. Инки ушли очень зря, потом еще и обижаются на кого-то, что не дают им играть злобные админы и все их притесняют, а обижаться в свою очередь нужно на самих себя. Всего напросто нужно было собраться под одним знаменем и объявить клан войну. Готов поспорить, что любой клан мы так бы победили.

Димер предпринимал попытки, но не смог объединить силы света.
big teran: Потому что не верят в свои силы люди. Да и нужно просто забыть обиды и непонимание и сплотиться перед врагом, это же также, как в жизни...

Как так вышло, что ты переходил из Инков в Избранные. Зачем? Как Инки и Избранные умудрились поссориться? Абсолютное большинство утверждает, что в этом виноват Паша [i] и его доминаторский характер.
big teran: В инках я был по техническим причинам. Руководство клана так сказало, что там мне будет легче набирать силы, и перевело туда. Я бы вернулся в клан гораздо быстрее, так как мне неуютно было в инках, но спасибо ВП, который больше месяца не снимал с меня значок. А Инки поссорились с нами, когда Паша [i] уже перестал играть. Просто мы очень ослабли тогда и, видимо, инки решили, что с нашим кланом можно больше не считаться. Нам это очень не понравилось и всё.

А почему Паша перестал играть?
big teran: Это знает только он сам. Решение для меня и многих наших было спонтанным и крайне неожиданным. Мы знали, где он был днем и с кем разговаривал и… БАЦ!!! Вечером он позвонил /Леше [i] и передал полномочия по управлению кланом...


Пока всё. По игре двигайтесь на позитивной волне и обязательно получите улыбки и одобрение в ответ.

(c) от 7 ноября 2009 г.

Добавить комментарий


html запрещен

BBCode запрещен

пожалуйста, введите текст на картинке

Вы не можете использовать BBCode теги, так как не авторизованы на сайте. Зарегистрироваться.

All rights reserved © 2003-2005   DarkClan    GZIP включен