Клан Услуги Библиотека Сервисы БК
ЕВРОКРЕДИТЫ
Алхимик   АлхимикDarkClan Talenor  
Написать письмо     138971048
ВХОД
РЕСУРСЫ САЙТА
 Fight Club Times
 Клан
 Услуги
 Библиотека
 Сервисы БК
 Игротека
Комментарии

Вернуться к списку публикаций

Автор:  Malacoda  
Название: Путь Стрелка

«Приветствую тебя, Солдат! Я рад, что ты встал на путь воина и выбрал специализацию «Стрелка». Солдат, ты должен знать, что специализация «Стрелка» трудна и очень опасна. И не каждому воину хватит терпения познать все секреты стрельбы и пройти обучение до конца».

В Бойцовском клубе два вида стрелков:
1. Лучник
2. Арбалетчик

Лучники, это легковооруженные воины, обладающие большой «ловкостью», так как использование в бою лука требует хорошей сноровки. Урон, наносимый в бою лучниками – «колющий». Лучники занимают позиции позади тяжеловооруженных воинов и осыпают врага градом смертоносных стрел из-за их спин. Врагам достаточно тяжело попасть по лучнику из-за их высокого показателя «увёртывания».

Арбалетчики, это воины, наделенные чудовищной «силой», с помощью которой только они могут взвести арбалет. Урон, наносимый в бою арбалетчиками – «дробящий». В отличие от лучников, арбалетчики занимают позиции в первых рядах войска, чтобы иметь возможность нанести единственный сокрушающий выстрел по врагу. Не каждый воин в состоянии сдержать залп в упор из арбалета.

Особенности стрелков:

У стрелков есть возможность раз в пять ходов «Выбрать цель» для своих атак. Стрелок, с помощью этой функции, в бою может осуществлять «Стрельбу по фокусу цели» (показывать фокусы), при этом он жертвует своей защитой (блоками) при размене с текущим противником, но наносит неблокируемый выстрел в выбранного.
От стрел можно увернуться, но тяжело заблокировать. Стрелы пробивают блок, но теряют при этом часть своей убойности, нанося незначительный урон.
Лук и арбалет – это единственное оружие в Бойцовском клубе которое необходимо постоянно заряжать стрелами. В случае, если в бою у вас вдруг закончились стрелы, вы всегда сможете их собрать, воспользовавшись специальным приемом. Данный прием тратит ход и дает одну стрелу.

Приемы стрелков:

Приемы стрелков тратят не только тактики (атаки, критического удара, защиты, урона), но и немного маны.

Атакующие приемы:

«Усиленный выстрел» - увеличивает мощность дробящего урона на X на один выстрел (прием подходит для арбалетчиков, так как дробящий урон у них профильный).

«Оглушающий выстрел» - противник в течении одного хода не может двигаться.

«Ослепляющий выстрел» - противник будет ослеплен на несколько ходов и будет наносить удары по любому участнику боя кроме себя. На время ослепления его атаки будут ослаблены в два раза.

«Точный выстрел» - следующий выстрел нанесет вдвое больше урона. Прием тратит ход.

«Выстрел в голову» - следующие три хода, при использовании заклинания ваша цель будет терять по 10% HP (прием эффективен против магов, при каждом использовании любых заклинаний они будут терять HP).

«Рассекающие выстрелы» - добавляет X мф. критического удара на три хода.

«Залп стрел» - поражает нескольких противников при следующем выстреле (основной урон от выстрела получает противник, с которым вы осуществляете размен, несколько других противников получают небольшой урон от неблокируемых выстрелов).

«Кровавый поток» - три ваших следующих выстрела лечат вас половиной нанесенного урона, но не более чем X HP. с противника (прием тратит дух).

Защитные приемы:

«Занять позицию от защиты\атаки» - следующие три атаки оружием нанесут вам лишь половину повреждений (два идентичных защитных приема против воинов, но требуют разные тактики).

«Зеркальный щит» - следующие три магические атаки нанесут вам лишь половину повреждений, другая половина будет отражена в случайную цель и выкачает из нее магическую энергию (защитный прием против магов).

«Найти укрытие» - следующий удар нанесет вам лишь половину повреждений и поднимет ваш антиуворот на X мф. на один ход (прием имеет две стадии, первая «Найти укрытие» - позволяет получить на 50% меньше урона при размене ударами с противником, вторая «Удобная позиция» - на один ход поднимает антиуворот на X мф.).

«Стена поглощения» - создает защитный барьер вокруг стрелка, способный поглотить X ед. урона. Прием не подвержен действию шока (прием действует пассивно, когда вы не совершаете разменов с противником).

Другие приемы:

«Раскрыть намерения» - отменяет все активные приемы на противнике при размене ударами (магический барьер не снимает).

«Ускоренные рефлексы» - увеличивает ловкость на X. Каждый успешный уворот увеличивает ловкость еще на X ед. до X и обновляет время эффекта. Эффект длится пять ходов, но слетает при получении вами физического урона (хороший прием для лучников).

«Сосредоточенность» - восстанавливает по X манны в течении пяти ходов.

«Выбрать цель» - позволяет выбрать цель для дистанционной атаки.

«Собрать стрелы» - прием активен только в бою и только в том случае, если у вас кончились стрелы. Прием тратит ход и дает одну стрелу.

«Помни Солдат, стрелок живет не долго, зато так ярко и красиво. В любом поединке, твоей основной задачей является нанесение максимально-возможного урона по сильнейшим воинам противника. Только тебе дано право жертвовать собой в поединке и в предсмертной пляске поражать противников коварными «фокусами» и смертоносными выстрелами.
Солдат, никогда не забывай проверять свои стрелы перед боем и никому не рассказывай о секретах специализации «Стрелка».
Ты выслушал наставления старого Мастера, а теперь иди и подбери себе комплект стрелка, тот, который подходит именно тебе. Только не забывай, что комплект стрелка нельзя смешивать с экипировкой других воинов, это может оказаться фатальной ошибкой.
Прощай. Пришло время Великой Охоты!».

Комментариев: 45   Страниц: 1

 Порция     от 02:15 27.12.09 | # Цитировать
1
  Гость   от 02:28 27.12.09 | # Цитировать
Собрать стрелы дает не одну стрелу. По крайней мере при стрелах 7-го уровня при сборе стрел собиралось 5 штук, т.е., предположительно, собирается 1% от емкости колчана, либо 5% от заряженного. тут надо тестить основательнее
  Гость   от 09:02 27.12.09 | # Цитировать
751F4D
  Гость   от 10:15 27.12.09 | # Цитировать
a ne podskajite shto luchshe strelok ili lovkach 7lvl ????
  Гость   от 11:25 27.12.09 | # Цитировать
Бессмысленная статья, описания приемов взял из игры, каждый и так мог их прочитать )) Толком ничего нет =)
  Гость   от 11:47 27.12.09 | # Цитировать
Если был бы написан полный анализ, все бы спросили - от куда он это знает. Сам я пока только наблюдаю.
 секс мозга     от 14:12 27.12.09 | # Цитировать
Вопервых, прием собрать стрелы дает % от тех стрел которые были выстреляны в бою, максимум пока мне удавалось собрать 48 стрел.
А воторых, непродуманно высокая стоимость стрел, пещерку копать стрелками нереально дорого! Хотя что уж говорить про пещерки... даже очень дорого выходит драться в хаотах, стрелок живет долго, по этому разменов много, соотвецтвенно расход стрел ужасный (минимум 100 на 1 (хаотический) бой) т.е. минимум 50 кр 1 бой.
  Гость   от 15:41 27.12.09 | # Цитировать
В очередной раз забил на игру наверно теперь последний...
  Гость   от 18:07 27.12.09 | # Цитировать
Мдя.... ерунда полная
8ур в комплектах 10го, только с другим названием... бред, художники в отпуске чтоли. хаот 8-го более 100 станиц...
Дальше смотреть изменения как то нехочеться!
Надо точно сваливать
С 2003 года игры, большей ерунды не видел, очень жаль!
Сайрус Кир
  Гость   от 20:45 27.12.09 | # Цитировать
[q]Мдя.... ерунда полная
8ур в комплектах 10го, только с другим названием... бред, художники в отпуске чтоли. хаот 8-го более 100 станиц...
Дальше смотреть изменения как то нехочеться!
Надо точно сваливать
С 2003 года игры, большей ерунды не видел, очень жаль!
Сайрус Кир[/q]

Полностью согласен!!!
Отстой полный!!!
  Гость   от 21:12 27.12.09 | # Цитировать
Просто как всегда в последднее вемя , все онлайн игрушки с большим кол-вом пользователей просто сводят к покупке кредов, а вот помыслить, и зделать игру интересней, наделать квестов и т.д, админам как всегда слабо, Лёгкие деньги с мажорчиков вот их цель!!
Согласен , бредятина терь а не БК сваливать однозначно!!
  Гость   от 22:23 27.12.09 | # Цитировать
БРед !! надо бросать БК! Очень жалЬ!
  Гость   от 22:43 27.12.09 | # Цитировать
действительно,ввели какие-то непонятные и к тому же никому не нужные изменения. причём ни с того ни с сего.
глупость какая-то.
расчёт на то,чтоб собрать больше денег с игроков.
попал в бк ещё в далёком 2003. согласен, большей глупости ещё в бк не видел. видимо придётся уйти.
  Гость   от 23:44 27.12.09 | # Цитировать
Я играл с начала создания БК,бросил играть когда вывели как сейчас называют 1го поколения вещи.Потом начал с 2006г.играть сново играть было терпимо,но сейчас после этого бреда,извеняюсь за вырожения,охоту точно перебивает возвращаться когда либо.Ув.администрация селайте что нибудь,а то потеряете очень много игроков!
  Гость   от 00:07 28.12.09 | # Цитировать
Вам все не нравится когда придумывают. Раньше рулил обкаст. А сейчас хотяб поиграть можно все на равных. Картинки старые вам не нравятся. Я из за этого не комплексую. Главное чтоб интересно играть было а не картинки рассматривать. Хотите уходить уходите вас никто не держит и не заставляет. Уйдете вы придут другие я в этом уверен.
  Гость   от 00:22 28.12.09 | # Цитировать
Хотите валить?
Валите, освободите от своего нытья БК.

Бай неудачники.
  Гость   от 01:02 28.12.09 | # Цитировать
Всегда поражался нытикам, ещё нечего толком не доделано, а им картинки не понравились ) смешно да и только )
Как точно подобрали тут на Дарках Цитату дня )
На каждое нововведение есть свои нытики...
© Zlukakozluka

Deznik
  Гость   от 01:04 28.12.09 | # Цитировать
Вам все не нравится когда придумывают. Раньше рулил обкаст. А сейчас хотяб поиграть можно все на равных. Картинки старые вам не нравятся. Я из за этого не комплексую. Главное чтоб интересно играть было а не картинки рассматривать. Хотите уходить уходите вас никто не держит и не заставляет. Уйдете вы придут другие я в этом уверен.
Зверь мужчина
 zabazar     от 01:31 28.12.09 | # Цитировать
mypa
  Гость   от 05:17 28.12.09 | # Цитировать
картинки - просто убожество)))

низины((( - -450евро
  Гость   от 05:56 28.12.09 | # Цитировать
перемены это интересно..... игра живет и развивается!
Играю с 20004-го, видел многое =)...
Картинки - всеголишь маленькая часть игры!!! главное общение и взаимодействие с разными людЯми =)
главно поскорей бы сделали все...
  Гость   от 06:14 28.12.09 | # Цитировать
пока не понятно, каким комплектом на 8 уровне драться, подожду. Пока толкового анализа по комплектам не было. Жаль
  Гость   от 12:39 28.12.09 | # Цитировать
всё это нытьё,то не так ,это не эток....всё ок,мне нравится ....удачи !
  Гость   от 13:31 28.12.09 | # Цитировать
Странно, почему у арбалетчика нет приема "отменить"?
  Гость   от 14:15 28.12.09 | # Цитировать
[q]всё это нытьё,то не так ,это не эток....всё ок,мне нравится ....удачи ![/q]
ну д ну да...отстой это теперь!
  Гость   от 14:18 28.12.09 | # Цитировать
согласен, на селфах играть будет веселей, не будут умирать с удара. и всегда есть возможность выиграть.
  Гость   от 18:30 28.12.09 | # Цитировать
За всю историю человечество так было всегда. Многие всячески старались помешать прогрессу. БК -это не только игра. Это- реальная жизнь, где тысячи людей проводять здесь опредленное время своей жизьни. Здесь многие играки нашли себе друзей. Причем друзей не только из Росси и из россиянов, а из разных частей мира и представителей разных наций и нацианалностей! Я думаю это самая главная достижение БК. Я за прогресс! Чем интереснее будет игра, тем дольше БК будет жить. А что ксается на счет екров, друзья мои, за любимое занятия и наслождение надо платить=; Желаю БК много-много дольгих лет! Я люблю БК. Тут моя вторая жизнь! Удачи всем! Эльчин из Баку.
  Гость   от 21:40 28.12.09 | # Цитировать
Слышь удоты!! Если вам малолеткам не понятно, то Нытиками будете вы по ходу!! Просить у пап и мам деньги, чтоб закинуть в БК , в итоге прокормить кучку очкариков толстожопых которые и пальцем не шевельнут , чтоб игра стала интересней!!
Вы удоты не поймёте всю суть, пока сами деньги не начнёте зарабатывать!!
А их сук я б на мотовило и в барак, если они так решили по безпределу бабла срубить"""
  Гость   от 23:01 28.12.09 | # Цитировать
Видимо ты работаешь сторожем библиотеки, либо высказаться можешь только в коментах, когда никто не видит. Большая часть людей уже давно не просит денег у пап и мам. Экономь на булочках если не хватило на фул)
  Гость   от 00:40 29.12.09 | # Цитировать
Админы молодцы!
  Гость   от 12:18 29.12.09 | # Цитировать
Очень сильные приёмы для стрелков, единственный недостаток стрелка - дорогие стрелы, но для качков это не помеха
  Гость   от 13:05 29.12.09 | # Цитировать
Для кача в хаоте -понравился.... Пробовал 2 ва вида осады, переоделся обратно в стрелка - руль, жаль будет если пофиксят...
  Гость   от 21:51 30.12.09 | # Цитировать
Админы молодцы, они стараются нам всем сделать подарок к новому году, новый бк, делают что могут, фактически на ходу завязывают шнурки, торопятся, убирают все лишнее из старого бк и переносят все интересное и полезное в новый бк, мне бы хотелось им пожелать со своей стороны удачи в их нелегком начинании и большого терпения, и если можно, со своей стороны просьбу, если они конечно прочитают то, что я написал: может когда-нибудь для бк появится свой клиент, пусть он будет без особых наворотов, чтобы особо не перегружать сервера бк, но хотя бы основное, то самое полезное что было в автокомбатсе, к примеру. Заранее благодарен

С н/п, Dark_Templer
  Гость   от 08:30 15.01.10 | # Цитировать
изменения хорошие, потестил стрелка, думаю останусь - играть интересно, вот только жаль маги опять в попе - 1 на 1 играть невозможно, но думаю это вопрос решиться со временем. а по поводу денег - если ты играешь в того же сталкера, чтоб поиграть по сети нужна лицензия и ты за нее платишь, за все удовольствия надо платить и нефиг ныть по этому поводу - хочешь быстрее качаться - плати, не хочешь платить - играй и НЕ НОЙ!!!
  Гость   от 17:54 16.03.10 | # Цитировать
Вообще то, стрелки, а особенно арбы, нормальная весчь!
Конечно с приемами их пофиксили очень жестоко. А те что есть вообще ни к месту, задержка большая, да и приминение непонятное.
а кого на устраивают цены на стрелы, пусть пользуются обычными, дело выбора, нет денег садись на сух - паек, а если есть мозги то пошел бы в пещерку копнул или на деньги сыграл, вариантов срубить пару кр. много, было бы желание...
  Гость   от 04:32 10.05.10 | # Цитировать
тут ребзя - все правы))))))
  Гость   от 04:34 10.05.10 | # Цитировать
и довольные и недовольные))))
  Гость   от 04:37 10.05.10 | # Цитировать
{ОЧУ СКАЗАТЬ ОДНО ---- НЕ НРАВИТСЯ НЕ ИГРАЙТЕ!!!!
  Гость   от 04:39 10.05.10 | # Цитировать
тут всё грамотно кому бы это ни не нравилось....
я играю как в детстве по 15 копеек.. только теперь за свои)))
  Гость   от 04:43 10.05.10 | # Цитировать
...мороженное тогда стоило 20-22 копейки и люди выбирали))))
-- 22 коп ни каждый мог себе позволить..))
  Гость   от 04:45 10.05.10 | # Цитировать
вот и всё )))
  Гость   от 04:47 10.05.10 | # Цитировать
это был - Дабряк ...
  Гость   от 22:36 12.05.10 | # Цитировать
Какой дятел разработал лук с одной зоной блокирования? Это типа одной рукой держишь лук, другой натягиваешь тетиву со стрелой?! А арбалет получается самозарядный и держится одной рукой?!! Вы бы еще щит разрешили арбу одевать, олени!
  Гость   от 16:09 06.09.10 | # Цитировать
в Бк убили надобность думать!это главный минус.если ты увар ходи в этом если крит в этом и.т.д.раньше интересно было собирать нестандартные комплекты и они рурили а щас каждый идиот не думая правильно оденеться
  Гость   от 16:10 06.09.10 | # Цитировать
в Бк убили надобность думать!это главный минус.если ты увар ходи в этом если крит в этом и.т.д.раньше интересно было собирать нестандартные комплекты и они рурили а щас каждый идиот не думая правильно оденеться

Комментариев: 45   Страниц: 1
Добавить комментарий


html запрещен

BBCode запрещен

пожалуйста, введите текст на картинке

Вы не можете использовать BBCode теги, так как не авторизованы на сайте. Зарегистрироваться.

All rights reserved © 2003-2005   DarkClan    GZIP включен